子育て・グッズ 赤ちゃんが動いて後頭部を擦り付けるので心配です。柔らかい頭で大丈夫でしょうか? 最近息子が仰向けのまま ずりずりと上にあがっていくようになりました︎︎☺︎ 嬉しい成長なのですが、 少しトイレに行っていたところ、 マットから盛大にはみ出して フローリングにゴリゴリに 後頭部を擦り付けながら 動いていました(´・ω・`) 赤ちゃんの頭って柔らかいし、 大丈夫なのか心配で😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 トイレ とま(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さー 娘も少ししますが後ろもう禿げててこれ以上禿げてほしくないのでなるべくさせないようにしてますが大丈夫かと思います👌 今日優しくですがテーブルにぶつかってしまい心配しましたが平気な顔してました💦 2月3日 とま ありがとうございます☺️ うちもハゲてます(´・ω・`) 枕してても 枕を越えて動くので どうしようかと('-' ).........。 ベビーベッドはすごく嫌がるので マット足して対策します😓 2月3日 さー やっぱりみんなハゲますよね💦 結構動きますねみてないと危ないですね… ベビーベッドだと柵にぶつかりそうで怖いですよねなんとか落ちないようにしないとですね😣 2月4日 とま ハゲますハゲます😅 もうおもしろいくらい どんどん薄くなって チリチリになってるところもあります(´・ω・`) まだまだ小さいので 色々心配になりますよね😭 2月4日 さー 娘もチリチリなってます😢 みるたんびにハゲのとこに目がいきます笑 ほんと毎日心配ばかりしてます😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
ありがとうございます☺️
うちもハゲてます(´・ω・`)
枕してても
枕を越えて動くので
どうしようかと('-' ).........。
ベビーベッドはすごく嫌がるので
マット足して対策します😓
さー
やっぱりみんなハゲますよね💦
結構動きますねみてないと危ないですね…
ベビーベッドだと柵にぶつかりそうで怖いですよねなんとか落ちないようにしないとですね😣
とま
ハゲますハゲます😅
もうおもしろいくらい
どんどん薄くなって
チリチリになってるところもあります(´・ω・`)
まだまだ小さいので
色々心配になりますよね😭
さー
娘もチリチリなってます😢
みるたんびにハゲのとこに目がいきます笑
ほんと毎日心配ばかりしてます😣