コメント
さー
娘も少ししますが後ろもう禿げててこれ以上禿げてほしくないのでなるべくさせないようにしてますが大丈夫かと思います👌
今日優しくですがテーブルにぶつかってしまい心配しましたが平気な顔してました💦
さー
娘も少ししますが後ろもう禿げててこれ以上禿げてほしくないのでなるべくさせないようにしてますが大丈夫かと思います👌
今日優しくですがテーブルにぶつかってしまい心配しましたが平気な顔してました💦
「赤ちゃん」に関する質問
メルちゃん持っている方! 何歳に買いましたか?また、もう卒業した方は何歳まで遊びましたか? 教えていただけると嬉しいです😊 最近、2歳8ヶ月の娘が赤ちゃんが好きで支援センターに行くとメルちゃんのお世話セットで毎…
小3と年少の男の子がいて、 この夏3人目が産まれます👶🏻! 赤ちゃんのリビングの居場所で迷ってます😭 次男が激しいし危なっかしいので しっかり目に保護できそうな物がいいなと思ってて クーファンとかベッドインベッド…
ムチムチ赤ちゃん、いつからシュッとしますか?👶🏻💭 もう少しで10ヶ月、身長、体重は平均的です!!まだまだムチっとしていますが現在つかまり立ち中で…みなさんはどれくらいの時からシュッとしだしましたか?😳✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
ありがとうございます☺️
うちもハゲてます(´・ω・`)
枕してても
枕を越えて動くので
どうしようかと('-' ).........。
ベビーベッドはすごく嫌がるので
マット足して対策します😓
さー
やっぱりみんなハゲますよね💦
結構動きますねみてないと危ないですね…
ベビーベッドだと柵にぶつかりそうで怖いですよねなんとか落ちないようにしないとですね😣
とま
ハゲますハゲます😅
もうおもしろいくらい
どんどん薄くなって
チリチリになってるところもあります(´・ω・`)
まだまだ小さいので
色々心配になりますよね😭
さー
娘もチリチリなってます😢
みるたんびにハゲのとこに目がいきます笑
ほんと毎日心配ばかりしてます😣