産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子供がいます。左手の薬指の腹の部分が、赤くぷっくり腫れて… 生後2ヶ月の子供がいます。 左手の薬指の腹の部分が、赤くぷっくり腫れているのって何が原因でしょうか?😭 ついさっき気づいて原因がわかりません💦 痛がってる様子はなく、ミルクを飲んでスヤスヤ寝ているところです、、💦 泣いている時に、近くで泣き止むyoutubeを流していたのですが、手が少し携帯に当たっている時があり、もしかして、携帯の熱で火傷?とかなのか心配です。泣 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 泣き止む なー🍒(6歳) コメント りー しもやけの可能性もあるかもしれません。 うちの子は6ヶ月くらいの時に両手全部しもやけでしたが、0歳だからか、特に痛がったり痒がったりもしてませんでした。 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント