子育て・グッズ 久しぶりに母乳量を測ったら片方で230。寝付きが悪い時はミルクを足さないと思っていたけど、大丈夫そう。 久しぶりに母乳量測ってみた。 片方で230🤣 しっかり出てて良かったー😂 寝付きが悪い時ミルク足さないとかなぁって思ってたけど 大丈夫っぽいかな 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 夫 母乳量 らすかる コメント はるいろ めっちゃ出るおっぱいで羨ましいです😂 1人目の時もそんな感じでしたか? 2月3日 らすかる 一人目もわりかし出てましたが、二人目の方がよく出てそうです😂 2月3日 はるいろ そうなんですね! うちは1人目混合だったので、 らすかるさんまではいかずとも、2人目生まれてから母乳量期待します😂 完母だと預ける時は大変ですが、何かと楽ですよね☺️ 2月3日 らすかる そうなんですね😆 私も一人目保育所にやったので6ヶ月から混合でしたよ🤣 完母楽ですよね💕しんどいけど可愛い姿譲らなくていいですし😂 乳やるからアレしといてって家事夫になすりつけれる(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
一人目もわりかし出てましたが、二人目の方がよく出てそうです😂
はるいろ
そうなんですね!
うちは1人目混合だったので、
らすかるさんまではいかずとも、2人目生まれてから母乳量期待します😂
完母だと預ける時は大変ですが、何かと楽ですよね☺️
らすかる
そうなんですね😆
私も一人目保育所にやったので6ヶ月から混合でしたよ🤣
完母楽ですよね💕しんどいけど可愛い姿譲らなくていいですし😂
乳やるからアレしといてって家事夫になすりつけれる(笑)