※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

1歳半検診で77センチぐらい前後だったかたいますか?😻❤その後成長どんな感じですか?

1歳半検診で77センチぐらい前後だったかたいますか?😻❤その後成長どんな感じですか?

コメント

ちゃん

1歳半検診で77cm、2歳前に80cm、2歳3ヶ月で82.6cmです!

• mama

mama

ありがとうございます!
    わたしの息子も1歳半で77センチいま2歳前で80センチなので同じ感じで成長していってます😂😂❤

ご飯食べます?😭

• 2月3日
  • ちゃん

ちゃん

同じ感じですねー☺️

ご飯全然食べません!!
    嫌しか言われません笑
    下の子がめちゃくちゃ食べるのですが、下の子の方が食べます😭時期的なものだと思いますが、オムツはサイズダウンしてしまいました💔😱

• 2月3日
  • mama

mama

全く同じです😭😭
    どれぐらい食べないですか?

うちは食べない時で数口
    食べる時は、子供茶碗1杯とオカズ数口みたいな感じです😂

• 2月3日
  • ちゃん

ちゃん

同じですーー😭
    数口食べたり、突然たくさん食べたり…笑
    カレーとかハヤシライスはほぼ完食します!あとうどん以外の麺類も比較的よく食べます。他のおかずと特に野菜と肉はほとんど口にしません💔

• 2月4日