コメント
ちゃん
1歳半検診で77cm、2歳前に80cm、2歳3ヶ月で82.6cmです!
ちゃん
1歳半検診で77cm、2歳前に80cm、2歳3ヶ月で82.6cmです!
「1歳半」に関する質問
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
わたしの息子も1歳半で77センチいま2歳前で80センチなので同じ感じで成長していってます😂😂❤
ご飯食べます?😭
ちゃん
同じ感じですねー☺️
ご飯全然食べません!!
嫌しか言われません笑
下の子がめちゃくちゃ食べるのですが、下の子の方が食べます😭時期的なものだと思いますが、オムツはサイズダウンしてしまいました💔😱
mama
全く同じです😭😭
どれぐらい食べないですか?
うちは食べない時で数口
食べる時は、子供茶碗1杯とオカズ数口みたいな感じです😂
ちゃん
同じですーー😭
数口食べたり、突然たくさん食べたり…笑
カレーとかハヤシライスはほぼ完食します!あとうどん以外の麺類も比較的よく食べます。他のおかずと特に野菜と肉はほとんど口にしません💔