コメント

ゆゆゆ
ニューボーンフォトですか?🤔

退会ユーザー
1ヶ月検診終わるまでは外出はやめたほうがいいのでは…😔⁇
今、出張型もありますよ😊🌟
-
る
検診までほとんど家から出ないので1日くらいいいかなぁと思ってしまいました😂💦
出張型は高そうだなぁというイメージですがどうなんでしょう🤔- 2月3日
-
退会ユーザー
今の時期怖いかなぁと💦コロナはともかく、インフルや感染性胃腸炎だいぶ流行ってますよ😢
高いですね💔近くにあるフォトスタジオは50カット衣装つき2時間で平日15000〜でした!- 2月3日
-
る
確かにそうですね😭時期がよくないですね😭
インフルとかになるより、高くてもお金出して来てもらう方が良いですね...😭
ありがとうございます!- 2月3日
-
退会ユーザー
難しいとこですよね😭💦私自身は逆に真夏だったんで出歩けなくて、新生児のは携帯にしかないんで気持ち分かります😔
旦那さんと相談もありですよ♪- 2月3日

旦那は宇宙人
ニューボーンフォト高いので
衣装だけ買ってセルフで撮りました😂
Instagramで#セルフニューボーンフォトとかで検索して参考にしながら
お宮参りの時スタジオアリスでまたニューボーンフォトというものを撮りました
-
る
ニューボーンフォトって高いんですね😭😭
なるほど!!検索してみます!✨
ありがとうございます!
そうなんですね💡- 2月3日

みき
エーエムフォトでお宮参りの写真撮りました。撮影料プラス商品代なので安くも出来ると思います。貸し切りの状態で撮影するので撮影はすぐに終わります。後日どの写真でどの商品にするか決める感じなのでオススメです。

はじめてのママリン🔰
スタジオではなくて、ベビグラファに撮ってもらうのもありなのかなと思います✨
出張もしてくれますし、スタジオより安いです。
ニューボーンフォトは撮ってませんが、下の子が産まれてから3回ほどベビグラファの方に写真を撮ってもらいました☺️
る
あ!なんかそういうやつですね!
上の子の時に全然写真を撮らなかったので、どんなのが撮れるのかとかも全くわからないですが...😂