※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゅん
お出かけ

皆さんいつから子連れオッケーな美容室に子供と二人で行ってましたか?

皆さんいつから子連れオッケーな美容室に子供と二人で行ってましたか?

コメント

ぽこ

5か月の時に一緒に行きました😊

• ぴゅん

ぴゅん

いま最近も行ってますか?息子、あんよできるんですけど、いけますかね?😓

• 2月3日
  • ぽこ

ぽこ

大丈夫だと思いますが、一応行く前にお店の方に電話して確認しました😊
    お子さんのいる美容師さんが空いている時間に行って、髪の毛切っている間遊んでくれていました✨

• 2月3日
  • ぴゅん

ぴゅん

なるほどー、事前に確認すると良いですね😃そうしてみます。。
    髪の毛切るときは預けてたんですけどシッター代も高くて…二人で行きたいと思ってたところでした

• 2月3日
🔰

2ヶ月の時からです🥰

• ぴゅん

ぴゅん

素敵です。最近も行かれてますか?シャンプーの時とか泣きませんか?

• 2月3日
  • 🔰

🔰

ちなみに現在7ヶ月です!
    基本カラー以外は私が抱っこしています!シャンプーの時も顔に紙乗せないでお腹に乗せながらやってもらってます🥰泣きません☺️

• 2月3日