※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて東京か横浜に旅行を計画しています。子連れで楽しめるスポットや宿泊に適したホテルを教えてください。

2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて
東京か横浜へ旅行に行こうと思っています*⋆✈︎

子連れで楽しめるオススメのスポットがあれば教えてほしいです💓‪ オススメのホテルもあれば宿泊したいなと考えています〜!

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館とアンパンマンショップがあります)
東京スカイツリー(水族館や多数のキャラクターショップ、有料の遊び場ちきゅうのにわがあります)
絵とか描くのお好きでしたら、秋葉原の創作空間、ものづくり館も楽しめそうですよ!
電車等お好きでしたら、東武博物館、地下鉄博物館、ロマンスカーミュージアム
働く車お好きでしたら、クロネコヤマトミュージアム、警察博物館がありますよ\(^o^)/
泊まるところは、両国のFAVってところや錦糸町のロッテホテルいかがでしょうか?(^^)
両ホテル泊まったことはなくTikTokなどで見ただけですが(;・∀・)