子育て・グッズ 来年度から2歳児クラスになる息子です。水筒を新調しようと思うのですが… 来年度から2歳児クラスになる息子です。 水筒を新調しようと思うのですが、蓋と本体がセパレートのタイプの水筒(蓋を回して開けるタイプ)は、まだ使いこなせないですかね? ワンプッシュで蓋が開いて、ストローや直飲みで飲める水筒の方がいいですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2歳児 息子 体 ストロー セパレート すせ コメント 雷注意 2歳さんはみんなワンプッシュで蓋が開いて、ストローで飲むやつでしたよー! 園で指定がなく、お子さんができそうなら分かれてるやつでもいいのでは?? 2月3日 すせ そろそろ赤ちゃん用のマグを卒業しようと思って🤣参考にします。 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
そろそろ赤ちゃん用のマグを卒業しようと思って🤣参考にします。