妊活 高温期11日目です。2日前から微熱が続いて、今日の夕方から足が痛いんで… 高温期11日目です。 2日前から微熱が続いて、 今日の夕方から足が痛いんですが 妊娠かどうかはわからないが 痛いので湿布貼ってもいいですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 妊娠 熱 高温期11日目 み コメント ポンまま 辞めたほうがいいです!薬が胎盤の血流悪くする恐れがあります。 2月3日 み コメントありがとうございます! 妊娠しているか確信なくても やめた方がいいんですか?! 初めて知りました! ありがとうございます! 2月3日 ポンまま 可能性があるなら念のために辞めたほうが…と思いまして。 2月3日 み 痛みに我慢して寝ます! ありがとうございます!! 2月3日 まな 足の痛みは、炎症してるもので無ければ、温めたら楽になるて思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
妊娠しているか確信なくても
やめた方がいいんですか?!
初めて知りました!
ありがとうございます!
ポンまま
可能性があるなら念のために辞めたほうが…と思いまして。
み
痛みに我慢して寝ます!
ありがとうございます!!