妊活 そわそわしてしまい、気持ちが落ち着かず、どうしようもなくなります。… 何度も同じような質問をしてしまいすみません💦 そわそわしてしまい、気持ちが落ち着かず、どうしようもなくなります。 今週水曜日が生理予定日です。 タイミングは1月21日23日24日でとりました。 今朝、フライングで検査済ましたが、全く線が出ませんでした。 毎月、今月こそは!と思っているのですがなかなかです。 タイミングの取り方はあっているのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 てんちゃん コメント ねはやらママ タイミングはいいと思います😊 2月3日 てんちゃん ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます😊