コメント
A&A
子育てしながらの悪阻って、本当に辛いですよね…😭とりあえず娘のお世話だけはちゃんとしよう、ってそれだけで乗り越えた気がします!あとは娘には申し訳ないですが、ひたすらゴロゴロしてました。悪阻が落ち着いたら、公園一緒に行こうね!!って心の中で唱えてました。早く落ち着くといいですね😢
退会ユーザー
悪阻で仕事休んでます😭
毎日ほんと抜け殻です..💦
トイレと友達🤝なので
もう明るい事.楽しい事とか
全く考えれないし.
ひたすらブルーなってます⚡️
1日の長さが異常です😰
どやって過ごしてますか?😱
-
ぶらうん
同じく、トイレ、ソファー、ベッドでのみ生活しています。何か口にしてはトイレ…。ひたすら横になったりしてて、、、それで良くなるわけでもないのに。まだこれから先つわり期間長いのにどうしようって気持ちばかりです。
- 2月3日
-
退会ユーザー
終わりが見えなさ過ぎて
毎日辛すぎますよね😭⚡️
楽しい事が何もない。
普通に生活がしたい💦- 2月3日
-
ぶらうん
わかります。とにかく明日も明後日もこの状態だと思うと…。
楽しいことなんて一つもないですよね、美味しいもの食べれなくても、家事に追われてもいいから、いつもの普通の生活がしたい😭😭- 2月3日
🐨
全く同じです😔
ほんとに毎日同じの繰り返しで、でも上の子のお世話はしなければいけないってとにかくしんどいですよね😔
私もひたすら寝転んでます🙁
今臨月の人とかもうすぐ予定日の人たちが羨ましくてたまりません😭
-
ぶらうん
上の子のお世話があるかどうかで、こんなに精神的にちがうもんなんですね。一人目のときも相当辛かったですが、二人目の今は、無理しなきゃならない状態なのが…😨😨
- 2月3日
ぶらうん
一人目のときとは、同じつわりでも子どもがいる状況がちがうため、いろんなことに気を揉みます😢やはりそれくらいしか考えられることないですよね…。