家事・料理 至急お願いします😂カレー作って、その付け合せのスープについてです!い… 至急お願いします😂 カレー作って、その付け合せのスープについてです! いま妊活中で、旦那にはトマトジュースを飲んでもらってます!で、いま排卵日前で、しかも今日開封してから3日目で注意書きに書かれてる期限です(開封してから3日程度で飲みきってくださいって書いてます!)😂 結構ボトルにトマトジュース残ってて……そうだ!トマトスープ作ろ!と思ったんですけど、カレー作ってあるし付け合せ的に微妙よなー……と😅 どう思いますか?🥺 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 妊活 ジュース トマト スープ むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もふもふわんこず 良いと思いますよー😊カレーとスープとか理想です☺️ うちは、カレーでも味噌汁ですよー笑 2月3日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ アリで良かったです😆 回答ありがとうございます!✩.*˚ 2月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
アリで良かったです😆
回答ありがとうございます!✩.*˚