コメント
みゆ
隔離出来るならした方が良いとは思います💦
うちは隔離出来る状況ではないので上の子たちがインフルでも一緒に過ごしました😭
今シーズン2回上の子たちがインフルかかってるんですが、1回目は次男が2ヶ月の時で移らず、2回目は3ヶ月の時で移りました😭
みゆ
隔離出来るならした方が良いとは思います💦
うちは隔離出来る状況ではないので上の子たちがインフルでも一緒に過ごしました😭
今シーズン2回上の子たちがインフルかかってるんですが、1回目は次男が2ヶ月の時で移らず、2回目は3ヶ月の時で移りました😭
「男」に関する質問
孫に激甘の祖父母がいる方👵👴 孫へのプレゼントに口出してますか? うちは長男4歳に対して 両家の祖父母からまぁ大量のプレゼントを貰ってます。 会えば毎回大きいおもちゃ(トミカタウンなど)を買ってもらい、大きなト…
私の中でピンチなので質問させていただきます。 私は既婚者でもちろん子供もいます。 女ですが、職場で異性にときめいてしまいました。 少し優しくされただけでドキッとしてしまいました。 もちろんこの先どうしたいとか…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマ
次男くん大丈夫でしたか?
心配性なのもので、赤ちゃんがかかったら大変なんじゃ!?とビビりまくっています😭
みゆ
それが次男はめちゃくちゃ軽〜く済みました!
熱も37度台で機嫌も良くて咳と鼻水が出るくらいでした!😳
これくらいの症状なら移ってないのかな?と思ってたんですが、念のため検査したら陽性出てビックリでした😅