子育て・グッズ 生後24日の女の子を育てています。ミルク80ぐらい飲んでいるお子さんいますか? 生後24日の女の子を育ててます。 今、母乳とミルクの混合です。 私と同じような方でミルク80ぐらい飲んでいるお子さんいますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 生後24日 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント m 同じような感じでした!ミルク60〜80飲ませて3時間あかずに泣いたら母乳飲ませてました!3ヶ月頃から寝る前と夜中以外は母乳のみです! 2月3日 みぃ ありがとうございます‼︎ 母乳は出る方ですか? 2月4日 m 第一子だった事もあり初めは母乳が出てるか分からずとりあえずミルクも足していたのですが頻回授乳していたら母乳だけで足りるようになったのと時間が空くとかなり重たくなってきてたので出るようになったのだと思います!最近は授乳回数が1.2回なので母乳量はかなり減りました😭💦 2月4日 みぃ そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
母乳は出る方ですか?
m
第一子だった事もあり初めは母乳が出てるか分からずとりあえずミルクも足していたのですが頻回授乳していたら母乳だけで足りるようになったのと時間が空くとかなり重たくなってきてたので出るようになったのだと思います!最近は授乳回数が1.2回なので母乳量はかなり減りました😭💦
みぃ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊