コメント
ゆいx
幼稚園は、入学費が取られますが、空きがあれば途中入園も可能ですよ☺️
その辺は幼稚園に問い合わせです(^^)
うちの娘が通ってた幼稚園は転勤族が何割かいて、途中入園者もちょくちょくいました☺️
ゆいx
幼稚園は、入学費が取られますが、空きがあれば途中入園も可能ですよ☺️
その辺は幼稚園に問い合わせです(^^)
うちの娘が通ってた幼稚園は転勤族が何割かいて、途中入園者もちょくちょくいました☺️
「2人目」に関する質問
看護師に、35でなりました。臨床を1年程経験後 妊娠のため退職しました。いま、週1程度で看護師の仕事してますが、まだ教えてもらってる身ですが 年齢的にも2人目を産めるラストチャンスで 2人目も考えています。 もし、…
母乳出ないです… 1人目のときもあまり出なくてミルク寄りの混合でした。(ほぼミルク) 母乳育児に囚われてメンタル的にしんどかったので、今回はもともと無理しない、出る分だけでいい、と自分で決めてたのですが、、、…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
そうなんですね!
その時に問い合わせをするんですね😊ありがとうございます!