二人目、一発でできた方はいらっしゃいますか?二人目は一人目よりできにくいと聞いたことがあります💦
二人目、一発でできた方はいらっしゃいますか?
二人目は一人目よりできにくいと聞いたことがあります💦
- ぽろろん(8歳)
コメント
退会ユーザー
1発というか……。
1人目出産後生理始まってからピル飲んでて、初めて2日連続飲み忘れた時があり(酔ってた)その月は次の生理くるまで諦めてピル飲んでなかったら、その飲み忘れた最初の2日が排卵日だったみたいでそこで出来てました😅
m
はい🙋💦笑
一人目を妊娠してから数ヶ月おきにしかしなくなっていて
今回は確か4ヶ月ぶりくらいに久しぶりに1回したところ、まさかの妊娠しました!
-
ぽろろん
すごいですね!✨
ご回答ありがとうございます!- 2月3日
mmm
一回でできました😊💕
-
ぽろろん
もともと妊娠しやすかったですか?
- 2月3日
-
mmm
1人目はタイミングを取ったことがなく、たまたまタイミングがあって出来た感じなのでなんとも言えないですが😣
避妊しなくなって1年かかりました!
でも自分ではアプリでつけていて、タイミングが合っていないとわかっていたので、そのせいもあるかもです😊- 2月3日
ちゃんゆん
1人目も、2人目も
1発でした。
🌸
1人目出産後ずっとレスで、そろそろ2人目作ろっかってなり、排卵検査薬でタイミングを測ったら1発でできました😂😂
1人目も1発だったので妊娠しやすいのかもです😝
伊黒さん🙈
1人目は一回で2人目は2ヶ月目でタイミング狙ってできました😊
ママ
一回でできました(^.^)
⑅みにぃ⑅
娘の時は3年半かかりました😓
その間に稽留流産、タイミング法
自己流のタイミング法や基礎体温。
色んな努力したけど、3年半。
2人目は3~4歳差が理想で、1人目で
3年半だから2人目不妊だと思う。
タイミング法するには妊活して何年出来ませんって実績?ないとなあ。
と旦那と話してて、妊活したいけど
仲良しの頻度は極力抑えたい私…笑
娘の寝るのが毎日遅かったりで
月1あればいい方でした😞
仲良ししない月も含めて約5ヶ月以内に1回のタイミングで授かれました😌
ぽんchan.
うちは2人とも1発でした…
晴日ママ
1発というより
妊活始めた月に
2人目3人目出来ました☹️
はちみつ。
1人目1年くらいかかったので、2人目も時間かかるだろうなと思って、2学年差になる月から妊活初めて 1回で妊娠出来ました😂
むにゅ
2人目タイミング狙って1回で妊娠、流産でリセット、妊活再開でタイミング狙って1回で検査薬陽性出ました。まだ病院行ってないからなんとも言えないけど。
1人目はなかなか出来なくて病院通ってたからびっくりです。
トモヨ
2人目タイミング取った回数は3回でしたが、1周期目に授かりましたm(_ _)m
ぽろろん
タイミングがよかったんですね✨
ご回答ありがとうございます!
退会ユーザー
あとあたしの友達に3人子供いて3人ともゴムしないでしたら1発で出来た子がいたので体質かもですね😅しかも全部年齢とか考えた上で作ろうとしてゴムしなかったら即できたみたいで😅