コメント

ayano🐻
手でお手伝いは大丈夫ですが、行為をしてからだと正確な値ではないと思いますよ💦
ayano🐻
手でお手伝いは大丈夫ですが、行為をしてからだと正確な値ではないと思いますよ💦
「精液検査」に関する質問
旦那さんの精液検査の結果が良くなかった方、どういった妊活を選択しましたか? 夫の精液検査の数値が悪く、先生から顕微授精をオススメされました。 自己流の妊活を半年、その後クリニックでタイミング法を半年、そして…
不妊クリニックについての質問です。 今回初めて不妊クリニックに来て ひと通りの検査をしてもらおうと思い 血液検査、卵管造影検査、精液検査を予約して 着々と進めていきました。 私的には、治療するつもりではなかっ…
低AMHで採卵数7個予定です。 病院からは全ふりかけ法でと言われたのですが、昨日から色々と調べたりママリで相談させてもらって、顕微と半々にした方がいいのではと夫婦で落ち着きました😔💦 ただ、顕微受精だと発達障害児…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
手だと大丈夫なんですね
ありがとうございます
この結果は正確ではないですよね
ayano🐻
不純物が入ってると、精子も死んでしまったりすると思います😫💦口とかもNGで、手だけなら大丈夫です!
もし再検査するなら、前回の経緯も先生に伝えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
年齢もまだ若い方で二回妊娠してるのにこんな結果だからと先生に何が起きたんだろうと言われたので
次の検査に行くとき言ってみます!
ありがとうございます😊