妊活 旦那の精液検査で問題があり、手で採取した方がいいか相談中です。 私の検査結果は全て良かったのですが、 まさかの旦那の精液検査でこのままじゃ自然妊娠は 厳しいと言われました たまたまその日の精子がだめだっのかもしれないから もう一度検査する予定ですが 私の旦那は自分でやりたがらないので 汚いはなしになりますが 性行為をしながら 出そうなときにカップに出した感じでしました それはいけないですか? 手などでした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 旦那 精液検査 精子 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ayano🐻 手でお手伝いは大丈夫ですが、行為をしてからだと正確な値ではないと思いますよ💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 手だと大丈夫なんですね ありがとうございます この結果は正確ではないですよね 2月3日 ayano🐻 不純物が入ってると、精子も死んでしまったりすると思います😫💦口とかもNGで、手だけなら大丈夫です! もし再検査するなら、前回の経緯も先生に伝えた方が良いと思います💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 年齢もまだ若い方で二回妊娠してるのにこんな結果だからと先生に何が起きたんだろうと言われたので 次の検査に行くとき言ってみます! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
手だと大丈夫なんですね
ありがとうございます
この結果は正確ではないですよね
ayano🐻
不純物が入ってると、精子も死んでしまったりすると思います😫💦口とかもNGで、手だけなら大丈夫です!
もし再検査するなら、前回の経緯も先生に伝えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
年齢もまだ若い方で二回妊娠してるのにこんな結果だからと先生に何が起きたんだろうと言われたので
次の検査に行くとき言ってみます!
ありがとうございます😊