サプリ・健康 排卵日に吐き気が起こることはありますか?今日1日本調子でなく排卵痛は… 排卵日に吐き気が起こることはありますか? 今日1日本調子でなく排卵痛はもちろん、 午後からずっと吐き気があります😔 この時期なのでノロなのでは?と思いましたがカレンダーを見たところちょうど排卵日だったようです。 排卵日は体調が悪く、吐き気はありえますか?😣 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵日 体 排卵痛 日本 ままり(5歳8ヶ月) コメント たけ 排卵日、私も吐き気があります😂 お大事にしてくださいm(__)m 2月3日 ままり 回答ありがとうございます😭 やはり排卵日に吐き気はあるものなのですね🌀 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
やはり排卵日に吐き気はあるものなのですね🌀