コメント

マリン
可能性はなくはないですね😭でも、今、下痢流行ってると思います💦うちの子も何故だかずっと下痢です💦
マリン
可能性はなくはないですね😭でも、今、下痢流行ってると思います💦うちの子も何故だかずっと下痢です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
うんざりイライラ大爆発!!!!!!!!!!!!!! よりによって親子遠足の日に!!!!!!!!! 4歳。夜泣きがひどすぎて、ぐずぐず寝ついたと思ったらオムツから漏れて布団通り越してマットまでおしっこ!!!!…
新生児の吐き戻しについて 赤ちゃんが横になっている時に 勢いよく鼻と口からかなりの量吐き戻しました。 心配でたまりません。 横向きで寝かせれば良いでしょうか。 鼻からははじめてで心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん🐌
今、流行ってるんですね(T▽T)
可哀想…😭😭 お大事にしてください😢