コメント
みんてぃ
1月末設定で2月の買い付けでにましったっけ?タイムラグがあった気が…お金は引き落とされてますか?
スマホのトップページならでてますよ
はじめてのママリ🔰
もしかして今月から積立ニーサで購入されましたか?
私も先月に設定、今月から購入で気になって何度もサイトを見てるのですが、まだ資産合計は0円でした😅
新型インフル流行ってるこの時期に開始してしまって時期間違えたかな、、と思ったりもしますが、早く金額出て欲しいですよね🥰
みんてぃ
1月末設定で2月の買い付けでにましったっけ?タイムラグがあった気が…お金は引き落とされてますか?
スマホのトップページならでてますよ
はじめてのママリ🔰
もしかして今月から積立ニーサで購入されましたか?
私も先月に設定、今月から購入で気になって何度もサイトを見てるのですが、まだ資産合計は0円でした😅
新型インフル流行ってるこの時期に開始してしまって時期間違えたかな、、と思ったりもしますが、早く金額出て欲しいですよね🥰
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はなのこ
わざわざありがとうござます!!確認してみたら1月の頭に設定してました。買付日は2/3だったので、明日反映されるかもしれません!まだお金の引き落としもされてないので汗 ありがとうございます!