子育て・グッズ スモック(袖と首がゴム仕様)と、上履き入れはどこで購入されましたか?手… お返事できないまま、立て続けに幼稚園入園準備についての質問すみません😣💦⤵️ スモック(袖と首がゴム仕様)と、上履き入れはどこで購入されましたか?? 手作りではなく、市販品を購入された方、よろしくお願いいたします! ちなみに男の子です。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 幼稚園 男の子 上履き はじめてのママリ🔰 コメント まぐ スモックは園指定があるので買ってはないですが、楽天に可愛い形のやつが売ってました😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント