妊活 生理予定日がすぎてすぐ検査薬で調べたら陽性のマーク!今日トイレにいく… 生理予定日がすぎてすぐ 検査薬で調べたら 陽性のマーク! 今日トイレにいくと出血💦 そのまま病院にいくと 陰性…💦 つわりあったのに…💦 なんでやろ…💦 流れたのかな? 病院の先生には 生理がこなかったら またきてくださいって 最終更新:2020年2月3日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 検査薬 先生 陰性 陽性 トイレ ちぃ(7歳) コメント 3児の母 陽性から陰性になったのなら残念ですが化学流産だと思います。 そのうち生理がくると思います。 2月3日 ぶらっくれでぃ 化学流産ですかね( ´∩︎o∩︎。` ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント