雑談・つぶやき 子供が泣いてる時に、インスタのオススメの記事見てて本当にあった怖い… 子供が泣いてる時に、インスタのオススメの記事見てて本当にあった怖い話?みたいなのを読んだ後に、天使になった息子みたいなのが出てきて読んでたら涙止まらなくなった。 妊娠出産は奇跡。今元気な二人の息子と過ごせることに感謝🙇🏻💓 筆者の人と同じことが起こった時私はどうするだろうとか考えたら胸が張り裂けそうだった。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠 出産 息子 インスタ きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント きゅん🫰🏻 子供が泣いてる時ではなく寝ている時の打ち間違いです(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント