コメント
まりも
不安になりますよね…。
私もそのくらいの時にピンクのおりものと少量出血がありました。
不安でしかたなかったですが、先生にみてまらったところ、初期はよくあることだよと言っていました。
腹痛もないので、大丈夫だと思いますよ!
まりも
不安になりますよね…。
私もそのくらいの時にピンクのおりものと少量出血がありました。
不安でしかたなかったですが、先生にみてまらったところ、初期はよくあることだよと言っていました。
腹痛もないので、大丈夫だと思いますよ!
「胎嚢」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃすみ
先程受診してきました!
わたしも同じく
よくある事!と言われました!
発育は問題ないそうです😭
ありがとうございました😭