妊娠・出産 2人目妊娠希望です。生理予定日4日前に検査薬をしたところくっきり陽性… 2人目妊娠希望です。 生理予定日4日前に検査薬をしたところ くっきり陽性反応がでました。 これは妊娠期待してもいいでしょうか?? 体温が37度あったのに徐々に下がってきて今36.7度に なってしまいました。 科学流産などになってしまうのでしょうか?😭 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 流産 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 陽性 体温 生理予定日4日前 A♡(8歳, 10歳) コメント miko-mama 予定日前であれば化学流産の可能性もありますが、体温が下がることは気温のせいであるみたいです! なので赤ちゃん信じるのが一番! 元気に育ってくれるといいですね!! 5月17日 A♡ ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
ありがとうございます!