コメント
ままり
排卵日は確定ですか?
確定でなければ排卵がずれててっていう可能性もあるとおいます!!
ままり
排卵日は確定ですか?
確定でなければ排卵がずれててっていう可能性もあるとおいます!!
「検査薬」に関する質問
3人目について 生理が9日遅れていて..検査薬買って、今日の夜に検査しようと思っていたら、今朝生理がきてしまいました💦 妊娠してたら嬉しいけど、経済的な不安があったこともあり、なんだかほっとしてしまっている自…
検査薬写ります 明日で生理予定日1週間経ちます 最近ずっとお腹が気持ち悪かったり、情緒不安定だったり、空ゲップが上がりやすく1人目の時の妊娠症状と似ているため検査薬しました パッとみたら陰性なのですが、ほんと…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行き妊娠初期で胎嚢が見えず 翌日生理ののような出血があり 13日に病院へ行き胎嚢確認できず 化学流産だろうといわれました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
アプリ予想なので確定ではありませんが
毎回アプリの予想通りに生理が来てました😣
婦人科に行った時にもうすぐ生理が来ると思うと言われてもこなかったのでもしかして?と今回期待してました😭