妊活 生理予定日10日前に不正出血がありその後婦人科に行って来たところ特に… 生理予定日10日前に不正出血があり その後婦人科に行って来たところ 特に悪いところはなくあと1週間後くらいに 生理が来ると思うと言われましたが まだこず生理予定日1週間後の今日 検査薬をしましたが陰性😭 もう妊娠の可能性はないのでしょうか😭😭 妊活中なのでショックです… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 妊活 婦人科 生理予定日10日前 ゆん コメント ままり 排卵日は確定ですか? 確定でなければ排卵がずれててっていう可能性もあるとおいます!! 2月3日 ゆん アプリ予想なので確定ではありませんが 毎回アプリの予想通りに生理が来てました😣 婦人科に行った時にもうすぐ生理が来ると思うと言われてもこなかったのでもしかして?と今回期待してました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
アプリ予想なので確定ではありませんが
毎回アプリの予想通りに生理が来てました😣
婦人科に行った時にもうすぐ生理が来ると思うと言われてもこなかったのでもしかして?と今回期待してました😭