子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐したカーペットを洗濯した後、ウイルスは死滅するでしょうか? 胃腸炎で嘔吐したカーペットについて教えて下さい! 嘔吐したカーペットは汚れたところは拭き取って 消毒もしないで洗濯してしまいました。。。 胃腸炎なったのは17日なので結構前なのですが ハイター希釈したのをスプレーして天日干ししてでも ウイルスは死滅するのでしょうか?😔 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 洗濯 胃腸炎 🔰(6歳, 8歳) コメント なつきりん ウィルスが死滅するかどうかはわかりませんが、嘔吐した量がものすごく、消毒できる量ではなかったので私もそうしたことあります! 2月3日 🔰 その後、感染はしませんでしたか?? うちは範囲的にはそこまでではないのですが 今更だけどウイルスいたら怖いなと思って 袋に入れて閉まってあるのですが 買ったばかりだったので使いたくて😭(笑) 2月3日 なつきりん 使って大丈夫だと思います!うちなんて布のソファーについてしまいましたが捨てるわけにいかずに 2月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
その後、感染はしませんでしたか??
うちは範囲的にはそこまでではないのですが
今更だけどウイルスいたら怖いなと思って
袋に入れて閉まってあるのですが
買ったばかりだったので使いたくて😭(笑)
なつきりん
使って大丈夫だと思います!うちなんて布のソファーについてしまいましたが捨てるわけにいかずに