その他の疑問 1月7日に出産し、1か月検診の際に子宮頸癌の検査を受けたいと思っていますが、妊娠中に検査を受けたかどうか不明です。妊娠中の検査について教えてください。 1月7日に出産し週末1か月検診があるのですが、 以前役所から子宮頸癌の申し込みハガキが届いていたことを思い出しみると期限が今月末まででした。 せっかくなら一緒に済ませたいなと思ったのですが… ふと、妊娠中に子宮頸癌の検査したような気がして。 妊娠中の検査に詳しいかた教えてください。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠中 検診 出産 たーとゆったん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まりも 妊娠初期に必ず検査していますよ♫ 2月3日 たーとゆったん そうなのですね!検査いっぱいあって何がなんだか分からず過ぎてしまいました。。 じゃあ今回はいいですかね😲 2月3日 まりも 異常がないから何も言われなかったんだと思うので、今回は飛ばしてもいいかもしれません(´∀`) 時間があるならやっめもいいかと思いますが♫ 2月3日 たーとゆったん 教えていただきありがとうございます😊助かりました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーとゆったん
そうなのですね!検査いっぱいあって何がなんだか分からず過ぎてしまいました。。
じゃあ今回はいいですかね😲
まりも
異常がないから何も言われなかったんだと思うので、今回は飛ばしてもいいかもしれません(´∀`)
時間があるならやっめもいいかと思いますが♫
たーとゆったん
教えていただきありがとうございます😊助かりました。