コメント
かっちゃん
おしるし?じゃないですか😊?
ひー★
おしるしじゃないですか?自分も少量の茶色いおりもの出ててその日に陣痛きて出産でした!
-
ゆゆ
そうなんですね!!おしるしって人それぞれなんですね♪♪今のところおさまった感じです!
- 5月17日
かっちゃん
おしるし?じゃないですか😊?
ひー★
おしるしじゃないですか?自分も少量の茶色いおりもの出ててその日に陣痛きて出産でした!
ゆゆ
そうなんですね!!おしるしって人それぞれなんですね♪♪今のところおさまった感じです!
「検診」に関する質問
バカみたいですが、本当に個人差があるのはわかってるのに、出来ないのが不安で仕方ないです。 子育てで一番比べてはいけないとか言われてるのにまさにそれで…。 産まれたときから差があるのも承知。でも、出来ないっての…
水疱瘡について教えてください! 今36週妊婦なんですが、昨日2日前に水疱瘡になった方と接触しました(後から知りました…)私はマスクしており、相手はしていないです。近くでは1分ほど同じ空間には2時間ほどでした。私…
発育について 10ヶ月の娘です。 先日10ヶ月検診に行ったところ、娘がまだお座りをしないことについて「かなり心配なので、保健センターに相談するように」と言われました。できることは何一つ聞かず、決めつけるように上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
昨日の消毒で刺激されたとか関係ありますか?
茶色いオリモノみたいなのがほんの少しオリモノシートについてますが、おしるしはそんなに少しなんでしょうか?(๑❛ہ❛๑)♡
かっちゃん
あたしは洗浄してもらって
血でるかもーって言われますが1回も
出血したことなくて…
もしかしたら刺激によるものかも
しれませんね(´・ω・`)
あたし自身まだおしるし経験した
ことないのでわかりませんが
よくここで茶色いオリモノとかは
おしるしかもってことを
見かけるのでそうかなー?って
思っちゃいました😁