春日部市立医療センターでの出産を迷っています。前回の経験が悪く、情報が欲しいです。婦人科の先生たちについて知りたいです。
次の子妊娠の際、春日部市立医療センターで
産むか迷っています、、、、。
上の子の時、医療センターの小児科で
酷い目に遭いました、、。
先生も2歳にもならない小さい子に対して
婦人科に行ってと言われたり、、、。
あり得ないことを言われたり対応されました。
でもママリを見る限り
婦人科の先生たちと助産師さんたちは
いい人と書いてあることが多く
信じてみようかなと迷っています😭😭!!
情報が欲しいです!
いいこと悪いことしりたいです!!
よろしくお願いします😭💫
- まま(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
かこ
ついこの間上の子が入院しましたが小児科の先生みんな優しかった気がします、、、
たまたまだったのかな😰😰
まみ
2人目を先月春日部市立医療センターで産みました!
婦人科の先生も助産師さんもいい人たちばかりで、医療センターで産んでよかったなと思いましたよ😊✨
くう
近所のお友達が医療センターで出産して、産婦人科も小児科も先生や助産師さんよかったと言っていました。
私は越谷の菅原病院で産みましたが、下の子の川崎病で医療センターに入院したとき、3人の先生と看護師さん、みなさんとても親切でした。
今も定期的に検査に通っていますが、嫌な先生に会ったことはないです。
まま(24)さんのお会いした先生は非常勤の方なんですかね?
まま
たまたまですかね、、、。
私も入院した時酷かったです、、、。
大泣きしました( ˊ°_°ˋ )
出産も春日部医療センターですか?
かこ
出産は違います!
分娩館と彩都両方で産みました!
まま
あ、そうだったんですね!
両方の感想お時間ありましたら聞きたいです!!対応や2人目の時の待ち時間など!😳
かこ
分娩館の対応は本当に文句なしです!待ち時間は完全予約制のためほぼなしです。先生が1人なためお産が入ってしまうと待つことになってしまいますが、基本は待たないで済みます!
彩都は受付に1人だけ感じの悪い人がいましたが2人だったっていうこともありそこまで気になりませんでした(笑)待ち時間は予約でしか行ったことないのであんまり待ちませんでしたがお会計で待たされることはありました、、、
他にも聞きたいことあればぜひ⭐︎