子育て・グッズ 保育園の通知の到着時刻が知りたいです。春日井市で、出かけたいけど待っています。 今日保育園の通知がきます! 春日井市なんですが、何時ごろ届くのでしょうか?? ソワソワして出かけたいのに出かけられません😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 春日井市 ウルトラマン(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント airi さっきまで出かけてたんですけど今日郵便屋さんのバイクすら見かけてない気がします😂😂笑 2月3日 ウルトラマン あいさんも通知待ちですか?🥺🥺 2月3日 airi 待ちです🥺 封筒薄っぺらかったら諦めます。笑 内定やと2、3枚入ってるから若干厚みがあった覚えがあるんですよね…🤔💡 2月3日 ウルトラマン そうなんですか! 厚みがあることを願います😭 2月3日 airi 今日は届かなさそうですね…笑😂 今ポスト見たけどなかったです。 2月3日 ウルトラマン 私も今見に行きました😭なかったです😭 今日だけでもう三回ポスト見に行ってます笑 お互い良い結果でありますように🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
あいさんも通知待ちですか?🥺🥺
airi
待ちです🥺
封筒薄っぺらかったら諦めます。笑
内定やと2、3枚入ってるから若干厚みがあった覚えがあるんですよね…🤔💡
ウルトラマン
そうなんですか!
厚みがあることを願います😭
airi
今日は届かなさそうですね…笑😂
今ポスト見たけどなかったです。
ウルトラマン
私も今見に行きました😭なかったです😭
今日だけでもう三回ポスト見に行ってます笑
お互い良い結果でありますように🙏