お仕事 カフェの日雇いバイトに興味を持ち、連絡したが返事がない。もう少し待つべきか、再度連絡するべきか悩んでいます。どのようにすればいいでしょうか? SNSでカフェの日雇いのバイト募集がありました。 興味があればDMください!とのことだったので、金曜の午後に連絡したらすぐ返事がきました。 今忙しいので後ほど連絡し直します!と。 それから全然返事がきません…。 週末で忙しかったとは思いますが、こちら急ぎではありませんが気になってしまって…。 もう少し待つべきでしょうか? もし再度こちらから連絡する場合は何て送ったらいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 バイト カフェ よっしー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲食店の週末は本当に忙しいので、もう少し待ってもいいかと。 そもそもSNS募集ってあたりで、返事返ってこないつもりでいた方がいいですよ😅 2月3日 よっしー 先程お返事きました。 2月3日 退会ユーザー おめでとうございます!よかったですね😃💕 2月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
先程お返事きました。
退会ユーザー
おめでとうございます!よかったですね😃💕