妊活 14日に人工授精を行いました。2日前に排卵誘発する点鼻薬を行いましたが… 14日に人工授精を行いました。2日前に排卵誘発する点鼻薬を行いましたがその時にはまだ排卵してないねと言われました。基礎体温をみるとまだ排卵してない感じなんですが皆さんどう思いますか??最近、下腹部痛と腰痛があります。何か関係があるんでしょうか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 排卵誘発 ばじばじ(6歳) コメント mihola は下腹部痛、腰痛ありますよ。 基礎体温が明日あがれば排卵している思います‼︎ 5月17日 ばじばじ ありがとうございます。 排卵前に痛みがあるって事ですよね? 今回の人工授精では間に合わなそうですかね… とりあえず、様子見ながらタイミング取ってみます‼ 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばじばじ
ありがとうございます。
排卵前に痛みがあるって事ですよね?
今回の人工授精では間に合わなそうですかね…
とりあえず、様子見ながらタイミング取ってみます‼