子育て・グッズ 子供が嘔吐後、ご飯を食べたがっていますが、今日は水分のみが良いですか? 2歳10ヶ月の子供なんですが夜中から朝方まで数回嘔吐し、先程病院に行き吐き気止めの座薬を入れました。 落ち着いたようでもどすことなく水分も少しずつ取れるようになってきたのですが今度はご飯食べたいご飯食べたいと先程から訴えてきます💦 お腹は空いているとは思いますがどうしたらよいのでしょうか?我慢してもらい今日は水分のみの方がいいですか? ちなみにりんごは苦手です。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 2歳 りんご ご飯 a(4歳5ヶ月, 8歳) コメント yang お腹空きますよね😭 お医者様からご飯は食べないようにとの指示がなければ、おかゆやうどん、食パンなど少しずつあげてもいいような気がしますが…🤔 2月3日 a コメントありがとうございます😊 ちなみに下痢はしていません!あまりにも可哀想なのでお粥あげようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
ちなみに下痢はしていません!あまりにも可哀想なのでお粥あげようと思います!