あいうえお
グレーがいい!!!!

あいうえお
ブラックがいい!!!!!

退会ユーザー
吐き戻しやヨダレは黒だと目立ちますよ!
なので、グレーや淡い色が人気みたいです♪
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1人目の時アイボリー使って、染みが気になったのでブラックのほうがいいのかなと悩んでました!
グレーのほうが好きなのでグレーにします!- 2月3日
あいうえお
グレーがいい!!!!
あいうえお
ブラックがいい!!!!!
退会ユーザー
吐き戻しやヨダレは黒だと目立ちますよ!
なので、グレーや淡い色が人気みたいです♪
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1人目の時アイボリー使って、染みが気になったのでブラックのほうがいいのかなと悩んでました!
グレーのほうが好きなのでグレーにします!
「抱っこ紐」に関する質問
生後一ヶ月なりたてです! ミルクを飲み終えた後から基本的にずっと泣いてます😂 抱っこ紐をすると泣き止みます。 その他には、ハイローチェア、バウンサー、ホワイトノイズ聴かせたり、うんち体操したり、外の空気…
義母のありえない行動 生後1ヶ月半の子供がいます。 親戚たちに子どもをお披露目する目的で、お盆に帰省しています。みんなで食事をすることになり、わいわい楽しくたべていました。その時、私は子供は寝ていたので、抱…
2人目以降帝王切開された方教えてください。 後陣痛と傷あとの痛みのピークは何日くらいありましたか? ピークが過ぎた後どれくらいで完全に治ってきましたか? 治れば普通に歩けたり、生活できましたか? 抱っこ紐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント