コメント
miii
貧血持ちです!低血圧も重なると朝とかかなりだるいので貧血の数値がかなり低いと貧血だけでそういった症状が出ると思います😭
miii
貧血持ちです!低血圧も重なると朝とかかなりだるいので貧血の数値がかなり低いと貧血だけでそういった症状が出ると思います😭
「助産師」に関する質問
大した理由なく涙が溢れ、全てに疲れて何もしたくないというのは、産後うつなのでしょうか? 昨年11月に希死念慮が酷く、保健師や助産師の方に相談したところ心療内科の受診を勧められたのですが、産後ケアの利用&実家に…
今現在看護師なのですが、助産師を目指そうかなと考えています! 参考までに、みなさんならどのような助産師がいいかや、実際にこんな助産師さんでよかった!みたいなエピソードあれば教えてください😳
【大分市 乳児検診・予防接種 小児科】 生後1ヶ月の赤ちゃんがおり、 1ヶ月健診は産院でやりました。 2ヶ月から予防接種が始まると思うんですが、 どこの小児科でするか悩んでいます。 というのも、上の子もいて2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦
朝起きてるんですがなかなか布団から起き上がれず結局いつも9時です😓
娘も寝てるしこのままじゃだめと思っても勝てず😱
回答ありがとうございます🙇