コメント
miii
貧血持ちです!低血圧も重なると朝とかかなりだるいので貧血の数値がかなり低いと貧血だけでそういった症状が出ると思います😭
miii
貧血持ちです!低血圧も重なると朝とかかなりだるいので貧血の数値がかなり低いと貧血だけでそういった症状が出ると思います😭
「助産師」に関する質問
28日夜に出産したのですが、 臍の緒が首にぐるぐる巻き付いて産まれてきてしまい、 顔が紫色だったのですが明日には肌色になってますかね?🥺 進みも早かったせいで?一過性多呼吸にもなったらしく 今日は保育器に入ってい…
もうすぐ4歳の年少息子が大変過ぎます。 2月に下の子を産んで下の子はよく寝る子で、完母ですが 一回の授乳でいっぱい飲んでくれるので頻回授乳でもなく 手がかからない子ってこうゆう子なのかと思い始めてから、 今思え…
生後1ヶ月(生後54日)完母の夜間授乳についてです。 夜間の赤ちゃんが寝ている時、授乳はどうしていますか? 夜間は、毎日6時間以上授乳間隔があかないように、目覚ましをかけて、起こして授乳をしています。いつも6時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦
朝起きてるんですがなかなか布団から起き上がれず結局いつも9時です😓
娘も寝てるしこのままじゃだめと思っても勝てず😱
回答ありがとうございます🙇