サプリ・健康 出産を経験してから生理周期にバラツキが目立ち始めました。(下の子産後… 出産を経験してから生理周期にバラツキが目立ち始めました。 (下の子産後1年半) 最近は2ヶ月に1回は生理が13日くらい続き その後3~5日くらい血が混ざったような茶おりがでます💦 そうこうしてるとまたすぐ次の生理💦 (だいたい25日間隔くらいですがダラダラと茶おりなどが続くので感覚が空いてる気がしません💦 同じような方で病院にかかった方や 同じ症状の方いらっしゃいますか? 仕事に育児になかなか病院に行く気になれず… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 症状 産後 育児 生理周期 出産 茶おり pipipi コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント