サプリ・健康 乳腺炎になり昨日の夜から熱出てたんですが、今日の朝には下がりました… 乳腺炎になり昨日の夜から熱出てたんですが、今日の朝には下がりました。ですがおっぱいのしこりはとれてません。 押すと痛いですがそこまで激痛とかではないです。こういうときって熱下がってても母乳外来行った方がいいですかね?? 乳腺炎になるのが初めてでよくわからず…教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 熱 おっぱい 母乳外来 みかん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あい 私も産後、乳腺炎になりました😭 しこりがあるなら、母乳外来行った方がいいです😊 2月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント