コメント
はじめてのママリ🔰
旅行の時はそうしてます🤝
よう(27)
大丈夫です🙆♀️
旅行したときはそれで哺乳瓶と搾乳器消毒してました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 2月3日
E&M
私もいつもお出かけの時は荷物減らしたいのでミルトン持ち歩いてそれで消毒してます!
大丈夫だと思いますよ~🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2月3日
るい
。。。
生後おいくつですか?
外出するのはかなりの理由があると思うのですが
長い間お外に行くのですか?
-
退会ユーザー
横からすみません。私も思いました。そんなに長時間0ヶ月の赤ちゃんを連れてどこへ行くのでしょう...無理なさらないでくださいね。お母さんも赤ちゃんも。
- 2月3日
-
るい
そうですよね。
この書き方だと長時間に見えますし
赤ちゃんももちろん心配ですが
ママの身体もすごく心配です。- 2月7日
はじめてのママリ
そうするなら、水とミルトン以外に洗剤もいりますよ👌
うた
大丈夫ですが、
まだ1ヶ月も経ってない赤ちゃんをこの感染症が流行ってる時に長時間の外出は避けた方がいいかなーと😖
長くても1時間で人混みを避けてですかね…
感染症にかかったら100%入院になりますので😖
バマリ🔰
使い捨ての入手もついている哺乳瓶が西松屋にあったきがします。
それで問題なく飲んでくれるなら滅多にないやむ終えないお出かけならそれで使い捨てと足りなくなった時ようの哺乳瓶2セットも持っておきます。
たまに欲しがってたかと思ったのに飲まない違ったとか、思ったより飲まなかったから早く無くなど規則正しく哺乳してあげられるからお子さんによって違うため、私は荷物でも子供の物はおしまず、この分自分の荷物をけずって出掛けてました。
1年市民病院に通わないと行けなかったためもうマミーバックと自分の荷物なんて二つもつのは嫌でミニバックで移動して使ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!