※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

赤ちゃんのお腹のエコーで気になる部分があります。画像の空洞について何か問題があるのか不安です。同じ経験の方がいれば教えてください。

赤ちゃんのお腹のエコーについて…※エコー写真有り。
検診でいつも頭、お腹、太腿の骨の長さを1分くらいでチャチャっと測って終わりの先生が今日のお腹のエコーだけやけに長く見ていて気になりました。

画像の赤ちゃんのお腹のエコーの中(黄色く囲ってる)に黒い空洞が沢山あるのですが何か問題でもあるんでしょうか💦何も言われなかったけどすごく長い間見てたので気になりました😭

何か言われた方で同じようなお腹の空洞?が沢山あった方いたら教えてください!画像少し気持ち悪いかもです💦

コメント

チックタック

この小腸閉鎖?というのと
かなり似てますね…😭

ただ、もしこれがそうなら
出生後すぐに治療を受けられる病院もあるそうです

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ものすごい似てますね💦調べてみようと思います。ありがとうございます。

• 2月3日

もし何か異常がある場合は先生が何か言ってくれると思うのですが‥‥
心配になっちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

この病院だと思って次の検診は覚悟していきます☺️思えば順調ですよーの一言がなかったので先生の中で様子見てるんでしょうね!

• 2月3日