妊娠・出産 横になると前駆陣痛酷くなるとかありますか?今は起きたみたいで、胎動も… 横になると前駆陣痛酷くなるとかありますか? 今は起きたみたいで、胎動ももぞもぞプラスされて余計痛い😂 陣痛に早くつながって欲しいけどこれだけ胎動しっかりしてたらまだなんですかね😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あずき 10日前に出産しました!私も横になってると痛く感じたりしたので、座って過ごしたりしてました😭💦胎動は、出産する直前までありました😂🙌 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント