雑談・つぶやき 旦那は私が妊娠中妊娠のことや出産のこと、心や身体の変化について勉強… 旦那は私が妊娠中 妊娠のことや出産のこと、心や身体の変化について勉強しなかったから、『こうだよ、あーだよ』と私が教えてった。 しかし、グチグチうるさいので 『だったら、あんたが全部調べて私にグーの音も出ないくらい勉強せーや!』と言ったら、私より育児出来るようになりました( 'ω') チャンチャン(‘ω’) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 育児 勉強 出産 体の変化 はじめてのママリ🔰✨(妊娠24週目, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント