退会ユーザー
メルカリ通してなくても送ることは出来ますが、送料はメルカリと比べるとかなり高くなり、確か600円ぐらいだったと思います(>_<)
退会ユーザー
メルカリ通してなくても送ることは出来ますが、送料はメルカリと比べるとかなり高くなり、確か600円ぐらいだったと思います(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
私人警察?みたいな人どう思いますか? 警察じゃないのに過激(服引っ張たり携帯取り上げたり)に撮影してて悪いことしてなくてもなんかモヤモヤします💦 snsに流れてくるし皆さんどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです
3.5歳の兄弟… 親戚の集まりになったりすると調子に乗って本当に手がつけられず、恥ずかしくてその場にいたくないです。 親戚も子供が少なく、子供苦手そうな大人がいたりで視線が怖いです…叱っても聞く耳持たず、私と…
少し吐き出させてください。 同じように思ったことのある方いらっしゃいませんか? 子供はもうすぐ3歳。療育に通っています。 診断はついていないのですが定型はあり得ません。 もう受け入れてるつもりなのですが、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント