マリマリ
私は小さいショルダーと、DEAN&DELUCAのトート2個持ちです!
mi
Longchampのナイロンのリュックつかってます💓
基本車にかさばる荷物があるので、私はこれひとつでマザーズバックです😂
見た目以上に物入って形もかわいいので本当に気に入っています
マリマリ
私は小さいショルダーと、DEAN&DELUCAのトート2個持ちです!
mi
Longchampのナイロンのリュックつかってます💓
基本車にかさばる荷物があるので、私はこれひとつでマザーズバックです😂
見た目以上に物入って形もかわいいので本当に気に入っています
「おむつ」に関する質問
実家に泊まるのめんどくさくないですか?😂 1歳と2歳半がいます。下の子はミルクもあるしおむつもあるし荷物も多いしめんどくさい😂 車で2時間ぐらいです。 みなさん何泊ぐらいしますか?😂
保育園についてです。 ゼロ歳児クラスなのですが、いつもお迎えにいくと うんちしてるので替えてきますねー! と交換してくれるのはありがたいのですが ほぼ100%漏れていて、着替えもするので〜と10〜15分程待ちます。 …
娘が2歳になったばかりです。発達が心配です。 単語は50個ほどです。 2語文はママねんねとかママどーぞとかパパあぷ(怒った)とかばあばあっちとか人の名前+〇〇です。 わんわんかわいーとか、ごはんおいしーとかは言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント