雑談・つぶやき パートの先輩からランチに行こうと誘われていますが正直行きたくない😒ど… パートの先輩からランチに行こうと誘われていますが正直行きたくない😒どうやって上手く免れるべきか💦💦 最終更新:2016年5月17日 お気に入り パート ランチ 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント タカムネさん お財布は旦那さんが握ってるから好きに外食できないんです…とかどうですか? 5月17日 美樹ティ 無理ですー😓財布の話は前にしちゃいましたし💨 5月17日 タカムネさん あらら(´Д` )今食事制限してるから…とかくらいしか思い浮かばないです(´Д` ) 5月17日 美樹ティ 本当どうしましょ💦💦 5月17日 ふらわ⿻* 「また時間が出来そうな時に 連絡しますね!」 みたいな感じはどうですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
無理ですー😓財布の話は前にしちゃいましたし💨
タカムネさん
あらら(´Д` )今食事制限してるから…とかくらいしか思い浮かばないです(´Д` )
美樹ティ
本当どうしましょ💦💦