かなち
なんとなーく、あれ?母乳の後ミルク足さなくても泣かないで寝てる…。って事が増えてきて、気づいたらミルクが減ってきて、ついにミルク1日無くても赤ちゃん機嫌悪くない。それが2.3日続いた。よし、ミルトンもしまっちゃうか😆!
ってなってきたら軌道に乗ったって感じでしょうか😊

kwk
すんなり咥えてくれて、しっかり飲んで体重が増えている事かなーと思います🤗

まろん
体重がちゃんと増えてるっていう感じじゃないですかね…😋
かなち
なんとなーく、あれ?母乳の後ミルク足さなくても泣かないで寝てる…。って事が増えてきて、気づいたらミルクが減ってきて、ついにミルク1日無くても赤ちゃん機嫌悪くない。それが2.3日続いた。よし、ミルトンもしまっちゃうか😆!
ってなってきたら軌道に乗ったって感じでしょうか😊
kwk
すんなり咥えてくれて、しっかり飲んで体重が増えている事かなーと思います🤗
まろん
体重がちゃんと増えてるっていう感じじゃないですかね…😋
「母乳育児」に関する質問
帝王切開で出産、先日水曜日に退院したばかりのママです。 母乳育児を始めてから食欲がすごく、食べないと体力が追いつかないので、結構な量を食べるようになりました。(それでも体重は減っています) その反動なのか、昨…
生後3日目なのですが、母乳育児で頑張りたいのに母乳が出ない&赤ちゃんが乳首に吸い付いてくれません💦 看護婦さんにもちょっとまだ先端がコロっと硬いけど、乳首の形はいいんだけど…とは言って貰えましたが全く吸い付いて…
完ミからの混合栄養・完母への移行について 生後1ヶ月半男の子ベビーのママです。 出産してから完母を目指して授乳していましたが、母乳の出が悪く授乳最中にギャン泣きされる辛さもあり、次第に混合→完ミへと生後1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント