コメント
真緒
私も同じでした!特にお腹の痛みや子宮の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ!不安でしたら産院へ電話してみたらどうですか?
真緒
私も同じでした!特にお腹の痛みや子宮の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ!不安でしたら産院へ電話してみたらどうですか?
「検診」に関する質問
今日が予定日、超過するから昨日検診で月曜日誘発入院することになったけど早いですか?こんなものですか? てっきりもう1週間くらい陣痛待ちするのかな?と思ってました😨 1人目も理由は違えど促進剤…?また促進剤😢 怖い…
年少の娘がお友達に対して執着心が強いように思えます。 ただ特定のお気に入りの子に対してです。 どうしたらいいですか?🥲 また無知なのですがこれは別に発達とかではないんですか? 検診などで引っかかったり園で指摘…
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
数日前に右の下腹部が痛かったです🤯
してみます!😭