妊娠・出産 先月の18日に不正出血(?)20日に検診で悪露はなくなって、子宮の戻り… 先月の18日に不正出血(?) 20日に検診で悪露はなくなって、子宮の戻りもOK だったのですが 今日、おりものシートつけてたら(チャオリが続く)赤色のものがついてて😱😱 これは産婦人科行ったほうがいいのか分からず、、 明日まで様子見はしようと思うのですが😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 産婦人科 悪露 不正出血 おりものシート 検診 まりお(5歳6ヶ月) コメント 真緒 私も同じでした!特にお腹の痛みや子宮の痛みがなければ大丈夫だと思いますよ!不安でしたら産院へ電話してみたらどうですか? 2月2日 まりお 数日前に右の下腹部が痛かったです🤯 してみます!😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
数日前に右の下腹部が痛かったです🤯
してみます!😭