コメント
姉妹ママ
もう一度検査薬してみてもいいと思いますよ!🤔私は2週間以上経ってから妊娠分かったので、排卵が遅れてる可能性もありますよ☺️
姉妹ママ
もう一度検査薬してみてもいいと思いますよ!🤔私は2週間以上経ってから妊娠分かったので、排卵が遅れてる可能性もありますよ☺️
「妊娠」に関する質問
明日採卵です。 昨日クリニックで卵胞見てもらったら、23ミリのものが1個でそのほかは3個あるけど10ミリとかそれより小さかったです😨 前回6つほど採卵できたので、今回少なくて落ち込んでます🥺 少ない数でも妊娠でき…
育児家事で気持ち沈んでいてどなたか優しいママさんいたら お話し聞いていただけませんか?💭 最近ずっと体がだるくて雨が続いてるせい?ですかね… ワンオペ育児の中 復帰後ずっと会社員が嫌すぎるので起業の勉強もして …
手抜きご飯ってなんですか?? 妊娠36週でちょっと体調不良だし、今日は手抜きにしようと思います☺️ 手抜きご飯のレパートリーを増やしたい🥰 皆さんのレパートリー教えてください🙏 ちなみにうちの今日のご飯は ウインナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいにゃま
ありがとうございます😄
可能性があるなら嬉しいです!
近いうち検査薬またやってみようと思います😊