妊娠・出産 最終月経が遅れており、検査薬で陰性だったが妊娠可能性はあるか心配です。体調も不調が続いています。 最終月経が12/12~14の3日で終わり、生理予定日が1/18ですが2週間過ぎても来なくて1/29に検査薬で陰性でした。でも2/2の今日になっても生理が来ません。たまーに吐き気とかあったりします。眠くて寝てしまったり風邪っぽくなったり体のだるさを感じます。生理は不順気味ではありますが月一で来てました。遅れても1週間~10日程です。妊娠の可能性ってありますか?陰性が1度でたなら妊娠はないですよね。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 最終月経 あいにゃま(9歳, 14歳, 16歳) コメント 姉妹ママ もう一度検査薬してみてもいいと思いますよ!🤔私は2週間以上経ってから妊娠分かったので、排卵が遅れてる可能性もありますよ☺️ 2月2日 あいにゃま ありがとうございます😄 可能性があるなら嬉しいです! 近いうち検査薬またやってみようと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃま
ありがとうございます😄
可能性があるなら嬉しいです!
近いうち検査薬またやってみようと思います😊