コメント

退会ユーザー
今日急にですか?
1人目の産後同じように膣からピンクのものが出てて焦って病院に行ったら「処女膜ですね〜出産すると出たりしますよ」と言われました。それから2人産んでますが健診とかで何も言われなかったので正常の範囲内なんだと認識しています
退会ユーザー
今日急にですか?
1人目の産後同じように膣からピンクのものが出てて焦って病院に行ったら「処女膜ですね〜出産すると出たりしますよ」と言われました。それから2人産んでますが健診とかで何も言われなかったので正常の範囲内なんだと認識しています
「体」に関する質問
将来が不安です🌀 26歳夫婦、共働きです。 主人→洋服のリフォーム(裾上げなどのお直し) ショッピングモールの中のお店でパート勤務 手取り18〜20万 私→介護職 、正社員、手取り22〜23万 主人は契約上?会社の決まりで? …
産褥熱?についておしえてください! 産後12日たっています。 昨日から座ると下腹部痛がしてくだしたかな? と思っていたんですが今日は歩くだけで痛みがあるし 体がだるいし、あー熱出るなーって感じです 便も普通だし…
旦那さんが自分の体が好きって言う人いますか? 自分でいうのもなのですが お腹周りは異常に細く太ももはわりかし太め 旦那はわたしの体(お腹のライン)とこ すごく好きらしいんです 胸もないし魅力的な身体ではないけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、今日気がつきました。いつもはそんなにお股をよく見ずに洗ってて、今日はゆっくりひとりでお風呂に入ってて、なんとなーくお股が気になって見たら見えました!
なので気が付かなかっただけで少し前からあったのかもしれません。
そうなんですか?処女膜って出てくる事あるんですね!?初めて知りました!!
正常範囲ならいいんですが。。。
ひとまず近日中に産婦人科で診てもらおうと思います。