コメント
ななみ
全然履かせてます☺
私は気にならないです。
下の子には申し訳ないけど、ほとんど洋服、靴、おもちゃおさがりです😃
退会ユーザー
お靴のお下がりは、やめたほうが良いんですか?😳💦
私たちが張り切って、歩く前から買ってしまった、ファーストシューズ(ほぼ使わなかった😂)を2人目も使わせる気満々です😂
-
ねね
足の形はそれぞれだから、あんまり良くないときいたことあります。
なので、上の子の小さいときのは捨ててきたんですが、今になってなんかもったいないなと思うようになりました😅みなさんそうなら、うちも気にせずそうしようと思います😆ありがとうございます😊- 2月2日
退会ユーザー
お下がり頂きますし、長男のは次男に履かせる予定です🙋
小さい頃って、すぐにサイズアウトしてきれいな状態のものが多いので、そういう場合は何の問題もないと思います😊
-
ねね
ありがとうございます😊
たしかにそうなんですよね、自分自身が古着とか好きじゃないからってのもあるんですが、子供はすぐサイズアウトしちゃうからもったいないと思いはじめ😅姉妹なら、なおさら気にせず良さそうですよね。- 2月2日
5児MAMA.
全然履かせてますよ👍👍
むしろ、数年前の物で状態良い物も履かせてます‼︎
-
ねね
ありがとうございます😊
状態良いものならなおさらもったいないですもんね!うちもそうします😏😏- 2月2日
Rim
綺麗なものは履かせてました‼️
気になるようであれば
公園用とかにするのはどうですか?
-
ねね
そうですね、履き分けるのもアリですね。とりあえず保育園用はなんでもいいかなと思うのでそうしようと思います!ありがとうございます😊- 2月2日
ねね
そーなんですね😍
ありがとうございます😊
うちもきれいなやつは、おさがりにします!😏